Анонсирована дата выхода PUBG на Xbox

PUBG Xbox One

PlayerUnknown’s Battlegrounds в последнее время обзаводится большим количеством обновлений и изменений, так как разработчик в лице студии Bluehole готовится выпустить для ПК версию 1.0 и порт для приставки Xbox One. Хотя такие функции, как прыжок с перекатом, повторы убийств и улучшенная физика тестируются уже сейчас. Дата выхода Battlegrounds версии 1.0 и новой карты в пустыне ещё не подтверждена.

И похоже, что анонса придётся подождать, пока карта с пустыней не будет готова на все 100%. Изображение, добытое из файлов игры пользователями, обитающими на форумах сайта Reddit, представляет, возможно, окончательный вариант дизайна карты пустыни, выглядящий максимально полно, с наименованиями, напоминающими смесь английского и испанского языков.
К большому сожалению, с карты пропали такие громкие названия, как Murderland или Kill Box. Но прибавилось несколько новых, вроде Domingo или El Pozo.

Также в файлах игры нашли изображения нового оружия для карты, среди которых: Винчестер 1894, Рино (револьвер) и подпиленный двуствольный дробовик. Несмотря на то, что эти ружья отлично вписываются в новый сеттинг Дикого Запада, нет ни единого официального подтверждения, что они всё-таки появятся в релизной версии игры.

PlayerUnknown’s Battlegrounds появится на приставке Xbox One уже 12 декабря 2017, а вот версию 1.0 для ПК придётся подождать до конца 2017 года.