Скины Джокера и Харли Квинн в PUBG

Харли Квинн

В последнем крупном обновлении PUBG разработчики добавили облики персонажей из «Отряда Самоубийц»: Харли Квинн и Джокера. На данный момент это самые дорогие скины в «PlayerUnknown’s Battlegrounds», так что стоит подумать перед покупкой, поскольку игра на данный момент стоит всего лишь 899 рублей.

Стоить заметить, что Bluehole не просто так добавили данные скины в PUBG. В недавних обновлениях Fortnite также были добавлены наборы Marvel, вследствие чего, онлайн игры сильно увеличился. Помимо этого, Bluehole показывала в ролике логотип «DC», что может означать пуск еще больше костюмов из этой вселенной комиксов. Ниже представлен краткий обзор того, что будет находится в сундуках:

Скин Джокера

Данный сет в игре могут приобрести игроки ПК и Xbox One. Набор состоит из: прически, грима и костюма. Весь комплект стоит 19.99 долларов (1318 рублей).

Костюм состоит из: рубашки розового оттенка, светло-серого пиджака, темных брюк и классических туфель. Цвет волос токсично-зеленый.

Скин Харли Квинн

Этот набор также могут приобрести игроки двух платформ. В набор сета входят: прическа, грим, костюм и бита. Примечательно то, что бита может заменить модели некоторых орудий. Стоимость набора – 24.99 долларов (1648 рублей). Костюм полностью повторяет дизайн Харли Квинн из супергеройского боевика «Отряд Самоубийц»: сине-красные короткие шорты, бейсбольная бита, майка.

Все предметы можно купить по отдельности. Кроме того, разработчики добавили отдельную категорию макияж с релизом этого обновления, из-за чего можно сделать вывод, что в дальнейших обновлениях появится еще больше грима.

Сеты доступны в течении ограниченного времени, а именно до 30 января 2018 года.

Игроки же считают, что разработчикам необходимо работать над проектом в другом русле: в игре, по их мнению, содержится большое количество ошибок, а также работать над оптимизацией. Наше мнение таково, что все делается правильно: и скины, и оптимизация развиваются независимо друг от друга.