Появились первые скриншоты новой карты в пустыне

Новая карта PUBG Пустыня

Разработчики Playerunknown’s Battlegrounds порадовали игроков новой порцией скриншотов новой игровой локации. Изображения появились в твиттере Бpeндaна Гpина. На них видны строения различного размера, расположенные посреди пустынной местности.

Новая карта PUBG Пустыня

Первые два скриншота демонстрируют городские пейзажи. Наиболее заметными элементами стали многоэтажные здания, которые практически отсутствуют на оригинальной карте. Они должны разнообразить геймплей за счет добавления новых снайперских позиций и большей вариативности действий. Отдельно стоит отметить недостроенные высотки, присутствующие на заднем плане одного из скриншотов. Такие места идеально подойдут для паркура, который должен появиться в игре вместе с новой картой.

Карта Пустыня PUBG Скриншот 2

На третьем скриншоте запечатлена часть военной базы, о создании которой сообщалось ранее. Однако никаких изображений этой местности не появлялось. Теперь же можно судить, что в данной области будут присутствовать удобные снайперские позиции в виде наблюдательных вышек, а свободное передвижение будут затруднять заборы с колючей проволокой. Очевидно, эта локация станет одной из ключевых на карте, ведь она подразумевает наличие большого количества лута и, возможно, особого транспорта. Скорее всего, база будет своеобразным аналогом школы из первой части, которую множество игроков выбирают в качестве места высадки.

Скриншот 3 карты Пустыня PUBG

Четвёртый скриншот, где изображено несколько ветхих строений, отлично демонстрирует пустынный ландшафт. Отсутствие густой травы и деревьев призвано сделать финальные битвы более открытыми и активными. Единственными укрытиями в таких локациях станут скалы, и за наиболее выгодные позиции развернутся максимально насыщенные сражения. Скриншоты отмечены водным знаком с надписью Work in Progress. Это означает, что отображенные на них локации еще могут быть изменены или переделаны до момента выпуска.

Скриншот 4 карты Пустыня PUBG

Напомним, что игра до сих пор находится в стадии разработки. А новая карта, вместе с системой паркура, должна стать основным нововведением в релизной версии. Также игроки ожидают улучшения оптимизации, которая на данный момент остается одним из главных недостатков игры.

Кроме новых скриншотов Бpeндaн Гpин не опубликовал никакой дополнительной информации, поэтому дата выхода обновления пока остается неизвестной. Ориентировочно его ожидают в конце 2017 года.