Skip to content
Published 25.08.2019

В отличии от одиночного боя, в игре командами тактика меняется. И многое что было описано выше, уже не всегда работает. А то, что не работало, работает.

  1. Забивайтесь лутом. Вам не пригодиться пригодиться другому.
  2. Дымовые гранаты ваше всё. Часто в бою пачкой на пачку бой идёт с широкого фронта, и за деревом уже спокойно не спрячешься, дым поможет как и при отступлении так и при разделении команды противника или для перебегания под огнём.
  3. Смотрите видосики всякого спецназа, вот и вся тактика боя. Подавление, окружение, оборона, все тактики можно вычитать и все прекрасно применяются в этой игре.
  4. Допустим передвижение не кучкой, дабы вас всех разом заметили, а раздельно на средней дистанции. Это позволяет атаковать широким фронтом и игрок закрывшийся за деревом от одного будет открыт для другого.
  5. Не разбегайтесь слишком сильно. Особенно при подходе к городу, ведь в любом доме может сидеть пачка людей.
  6. Если вы сразу убили игрока, а не ранили(поставили на колени бГГ), то можете не ждать его союзников, они мертвы.
  7. Игры в командах всегда быстры, вы заметить не успеете как зона уже сузилась. Тут уже нет столько времени сколько было в соло. Время в командной игре очень ценно. Ранее занятый дом или город, может обеспечить вам победу.
  8. По моему в команде проще ходить через города, нежели через леса(про поля даже разговора идти не может быть).Если кто упадёт, в городе есть куча укрытий. Да и забежать если что в любой дом можно если вас окружают. В лесу если вас окружили вы все дружно падаете, а окружат вас в 90%. Вообще не особо люблю лесные бои, они зависят исключительно от позиции, развернуть весь свой тактический потенциал там практический невозможно.
  9. Весь ваш лут, это то, куда вы упадёте, поэтому рассчитывайте командой свой дроп правильно, падать на 3 домика уже бессмысленно.В DUO может ещё по дороге что нибудь найдётся, но в SQUADе не рассчитывайте на какой-либо лут после вашего дропа, весь ваш дроп после начала игры это другие игроки.